Muffins aux fruits rouges et pépites de chocolat.
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 oeuf
-
130 g de farine
-
60 g de sucre
-
un demi paquet de levure Alsa
-
1 yaourt nature
-
2 ou 3 cas de lait
-
175 g de fruits rouges
-
50 g de pépites de chocolat NICLAUS
-
1 pincée de sel
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C
-
Préparer le mélange sec : mélanger la farine,le sel, la levure et les pépites de
chocolat NICLAUS
-
Préparer le mélange humide : dans un second saladier, battre l'oeuf et le yaourt.
Puis ajouter le sucre et le lait.
-
Verser le mélange humide sur le ménage sec, puis ajouter les fruits rouges encore surgelés.
Mélanger grossièrement et pas trop longtemps !
-
Répartir la pâte dans des moules àmuffins beurrés et laisser reposer 30 minutes
Puis faire cuire 20 à25minutes environ
BONNE DÉGUSTATION !
PÉPITES de CHOCOLAT !
Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, dextrose, beurre de cacao
émulsifiant : lécithine de soja
Minimum 40% de cacao