Muffins aux fruits rouges et pépites de chocolat.

Ingrédients pour 4 personnes

  •  1 oeuf

  •  130 g de farine

  •  60 g de sucre

  •  un demi paquet de levure Alsa

  •  1 yaourt nature

  •  2 ou 3 cas de lait

  •  175 g de fruits rouges

  •  50 g de pépites de chocolat NICLAUS

  •  1 pincée de sel

 

Préparation

  •  Préchauffer le four à 180°C
     

  •  Préparer le mélange sec : mélanger la farine,le sel, la levure et les pépites de 
     chocolat NICLAUS

     

  •  Préparer le mélange humide : dans un second saladier, battre l'oeuf et le yaourt.
     Puis ajouter le sucre et le lait.

     

  •  Verser le mélange humide sur le ménage sec, puis ajouter les fruits rouges encore surgelés.
    Mélanger grossièrement et pas trop longtemps !

     

  • Répartir la pâte dans des moules àmuffins beurrés et laisser reposer 30 minutes
    Puis faire cuire 20 à25minutes environ

    BONNE DÉGUSTATION !

PÉPITES de CHOCOLAT !

 

Ingrédients :

Sucre, pâte de cacao, dextrose, beurre de cacao
émulsifiant : lécithine de soja

Minimum 40% de cacao

     En PROMO !   - 10%

      4€.50 au lieu de 5€.00
 

         cliquez ici pour commander