Profitez de notre OFFRE -10% sur nos PRODUITS PÂTISSERIE
NOTRE RECETTE
Muffins aux fruits confits et pépites de chocolat.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oeuf
- 130 g de farine
- 60 g de sucre
- un demi paquet de levure Alsa
- 1 yaourt nature
- 2 ou 3 cas de lait
- 150 g de fruits confits NICLAUS
- 50 g de pépites de chocolat NICLAUS
- 1 pincée de sel
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C
-
Préparer le mélange sec : mélanger la farine,le sel, la levure et les pépites de
chocolat NICLAUS
-
Préparer le mélange humide : dans un second saladier, battre l'oeuf et le yaourt.
Puis ajouter le sucre et le lait.
-
Verser le mélange humide sur le ménage sec, puis ajouter les fruits rouges encore surgelés.
Mélanger grossièrement et pas trop longtemps !
-
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et laisser reposer 30 minutes
Puis faire cuire 20 à25minutes environ
BONNE DÉGUSTATION !