Profitez de notre OFFRE -10%  sur nos PRODUITS  PÂTISSERIE

NOTRE RECETTE

Muffins aux fruits confits et pépites de chocolat.

Ingrédients pour 4 personnes

 -  1 oeuf

 -  130 g de farine

 -  60 g de sucre

 -  un demi paquet de levure Alsa

 -  1 yaourt nature

 -  2 ou 3 cas de lait

 -  150 g de fruits confits NICLAUS

 -  50 g de pépites de chocolat NICLAUS

 -  1 pincée de sel

 

 

Préparation

  •  Préchauffer le four à 180°C
     

  •  Préparer le mélange sec : mélanger la farine,le sel, la levure et les pépites de 
     chocolat NICLAUS

     

  •  Préparer le mélange humide : dans un second saladier, battre l'oeuf et le yaourt.
     Puis ajouter le sucre et le lait.

     

  •  Verser le mélange humide sur le ménage sec, puis ajouter les fruits rouges encore surgelés.
    Mélanger grossièrement et pas trop longtemps !

     

  • Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés et laisser reposer 30 minutes
    Puis faire cuire 20 à25minutes environ

    BONNE DÉGUSTATION !